A very special restaurant in
Selva di Cadore
Here, at the Ca 'del Bosco restaurant in Selva di Cadore, cooking is both passion and fun.
A continuous opportunity to create new dishes, modify others but also a commitment to remain faithful to the local tradition and its intriguing recipes that come to us, unchanged and perfect, from ancient times.
We respect the needs of those who consider animal exploitation unethical and for this reason we always propose Vegetarian or Vegan alternatives and we are available to evaluate the possibility of alternative preparations for those who are affected by particular intolerances.
Quality, Freshness, Simplicity: Nothing else
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You can reserve a table
before 10.00 am
FIXED PRICE MENU EURO 25.00 PER PERSON
The price includes:
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Cover charge
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A first course among the three proposed
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A second dish among the three proposed
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A choice of desserts
Drinks at the table are excluded
We open our restaurant for you and our guests at 19.30. Please arrive between 19.30 and 20.00
Are you planning more than one dinner and want to save money?
The Menu of the day:
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First Courses
Ravioli ripieni di Tarassaco (o Dente di Leone) e Formaggio di Malga
Una delicata prelibatezza che posiamo su uno specchio di formaggio di malga fuso e condiamo con burro caldissimo e Speck croccante (per Vegani e Vegetariani, prego indicare verbalmente a Carola o Massimiliano se preferite il piatto senza Speck)
Tagliatelle all'uovo fatte in casa ai Funghi Porcini, Finferli e Speck
Prepariamo in giornata le Tagliatelle, trafilate al bronzo. Trifoliamo i funghi Porcini e Finferli in Olio Extravergine di Oliva, Prezzemolo, un poco di Aglio. Guarniamo con dello Speck locale croccante. Un piatto tipico di montagna, molto saporito. Non contiene panna
Crema di Porri e Patate
Facciamo rosolare il Porro nel burro chiarificato, aggiungiamo poche patate, facciamo insaporire il tutto ed aggiungiamo del brodo vegetale. Quando arriviamo a cottura aggiungiamo un poco di latte e frulliamo finemente il tutto. Realizziamo cosi’ una crema molto saporita e consistente. Serviamo con crostini di pane, dorati in Olio extravergine di Oliva
Second Courses
Spezzatino di Manzo con Pure’ di Patate
Un piatto classico, che non ha necessita’ di spiegazioni
Scaloppe alla Senape
Un secondo piatto molto saporito. La salsa alla Senape contiene Panna. Completiamo il piatto con verdure cotte e crude o Purea di patate, secondo disponibilita’
Rotolino ripieno di Quinoa e Verdure miste
Il nostro Rotolino alle verdure è un mix di ingredienti “Superfood”: la Quinoa, ricca di proteine e fibre, si unisce al Kale (Cavolo Riccio), noto per le sue proprietà antiossidanti, e ai Peperoni Rossi, dolci e croccanti. Il tutto è armoniosamente affinato con una delicata Salsa di Soia che esalta ogni singolo sapore.
Questo delizioso mix è avvolto in una sottile pasta all’olio, leggera e fragrante, e spolverato in superficie con una decorazione croccante alla Curcuma, che aggiunge un tocco di colore dorato e un sapore leggermente speziato. Serviamo caldissimo, appena uscito dal forno con Verdure fresche
Dessert of the Day !
Torta con Panna e Lamponi
Confezioniamo con la Pasta Phillo (la Pasta Phillo e' una particolare pasta - sottilissima - molto utilizzata sia in area del Mediterraneo che in Asia Minore per la preparazione di una vasta serie di pietanze) un cestinetto entro il quale disponiamo della frutta fresca a cubetti e fettine, arricchendo il tutto con una semplice crema di Ricotta e poco Zucchero. Un dessert freschissimo e leggero
Every day Carola prepares a different and very fresh dessert. If you wish, you can book it right now !
If not, we will offer you our alternatives tonight: Ice creams - Parfait - Seasonal fruit ...
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