top of page
Ristorante hotel ca' del bosco selva di

A very special restaurant in

Selva di Cadore

Pannello di legno

Here, at the Ca 'del Bosco restaurant in Selva di Cadore, cooking is both passion and fun.

 

A continuous opportunity to create new dishes, modify others but also a commitment to remain faithful to the local tradition and its intriguing recipes that come to us, unchanged and perfect, from ancient times.

 

We respect the needs of those who consider animal exploitation unethical and for this reason we always propose Vegetarian or Vegan alternatives and we are available to evaluate the possibility of alternative preparations for those who are affected by particular intolerances.

IMG_20190305_200012.jpg

Quality, Freshness, Simplicity: Nothing else

Aren't you our hotel guest?
Look at the menu of the day

You can reserve a table
before 10.00 am

Table Ouverte

Restaurant Open to all

Superficie in legno

FIXED PRICE MENU EURO 25.00 PER PERSON

The price includes:

  • Cover charge

  • A first course among the three proposed

  • A second dish among the three proposed

  • A choice of desserts

Drinks at the table are excluded

We open our restaurant for you and our guests at 19.30. Please arrive between 19.30 and 20.00

Are you planning more than one dinner and want to save money?

 

Modulo Prenotazione(Pag. Ristorante)

 The Menu of the day:

IL MENU DI STASERA (PAG. Ristorante)

19 Luglio 2025

Can't you see the correct date?

Reload the page

Send us an availability request, we will reply immediately

Your message has been sent !

First Courses

Risotto ai funghi Porcini e Finferli

Il Risotto ai funghi e’  tra i primi piatti più conosciuti e buoni della cucina italiana. Noi lo prepariamo con Riso Carnaroli che tiene benissimo la cottura e solo due tipologie di Funghi: Porcini e Finferli. Lo rendiamo cremoso mantecandolo con una abbondante dose di Parmigiano reggiano

Penne all'arrabbiata

Piatto tipico laziale, oggi conosciuto in tutta Italia, e' una pietanza dal marcato carattere. La prepariamo, secondo ricetta, con un sugo di pomodoro fatto saltare in Aglio e Peperoncino

Pasta e Fagioli

Piatto tipicamente italiano, dalle svariate versioni regionali. Noi la prepariamo con i pregiati Fagioli di Lamon (BL), Lardo, Salvia, Rosmarino, Timo, un poco di Aglio, Olio extravergine di Oliva, un poco di concentrato di Pomodoro e Paprika affumicata. Utilizziamo una pasta corta

 

Second Courses

Arrosto di Maiale "porchettato"

Lavoriamo la Fesa di maiale tagliandola ed aprendola a "libro". La aromatizziamo con un profumatissimo trito di Rosmarino - Aglio - Timo - Sale e Pepe. La Fesa viene poi ricomposta, arrotolata e rosolata lentamente in pentola di ghisa con coperchio. Ne risulta una carne morbida e saporitissima. Serviamo con verdure cotta e crude

“Saltimbocca” dolomitici

Variante Ca’ del Bosco dei famosi “Saltimbocca alla romana”. Noi utilizziamo, al posto del Vitello, il Petto di Pollo appena battuto ed al posto del Prosciutto crudo il nostro Speck locale. Aromatizziamo con foglia di Salvia. Serviamo con verdura cotta e cruda

Involtini di Pasta Fillo ripieni di Verdure

Il Lentiai, come tanti altri formaggi di produzione di malga, è il classico latteria ottenuto con latte intero dei pascoli di alta montagna. Utilizziamo una generosa fetta e la scaldiamo alla piastra sino alla quasi completa fusione. Accompagnamo con verdure cotte e crude

Dessert of the Day !

Strudel di mele - Apfelstrudel

Confezioniamo con la Pasta Phillo (la Pasta Phillo e' una particolare  pasta - sottilissima - molto utilizzata sia in area del Mediterraneo che in Asia Minore per la preparazione di una vasta serie di pietanze) un cestinetto entro il quale disponiamo della frutta fresca a cubetti e fettine, arricchendo il tutto con una semplice crema di Ricotta e poco Zucchero. Un dessert freschissimo e leggero

Every day Carola prepares a different and very fresh dessert. If you wish, you can book it right now !

 

If not, we will offer you our alternatives tonight: Ice creams - Parfait - Seasonal fruit ...

Buy online

and save

Ancora Risparmio Acquito Cena
feste matrimoni hotel Ca del Bosco selva

Events

Weddings, anniversaries, birthdays, anniversaries of your family. We are here to make your moment special.

Eventi ristorante Ca del Bosco selva di

Parties

Organize your party at Ca 'del Bosco and invite your family and friends for a nice convivial moment

SERVIZI

Scopri quello che offriamo e se eventualmente sussistono limitazioni

PREVENTIVO

Inviaci una richiesta di Preventivo, ti risponderemo subito

RISPARMIA

Il nostro Shop Online offre sempre una buona occasione per risparmiare

LOCATION

Ci troviamo a Selva di Cadore. Ti mostriamo esattamente dove

Hotel Ca 'del Bosco

Via Monte Cernera, 10

32020 Selva di Cadore BL  Italy

Santa Fosca hamlet

Phone: +39 351 5207248

PI / CF 00866370257

CONTACT

Ski Civetta Complex Comprensorio Selva di Cadore - Santa Fosca - vicino Hotel Ca' del Bosco - Dolomiti Orientali - Dolomiti Superski area. Ski Civetta near Hotel Ca' del Bosco.
Hotel Ca' del Bosco - Selva di Cadore - Santa Fosca -Dolomiti Orientali - Cadore
Hotel Ca' de Bosco operates in the  Dolomiti Superki network - Cietta Ski Complex.
L'Hotel Ca' del Bosco ricerca collaboratori per le stagioi estive ed invernali. Offerte di lavoro a Selva di Cadore - Dolomiti Bellunesi. Work with s at Hotel Ca' del Bosco !

Affiliate    Marketing    Program

2018/2023  Homemade with             and care and  a lot of             in Selva di Cadore - Dolomites - Italy

bottom of page