

A very special restaurant in
Selva di Cadore

Here, at the Ca 'del Bosco restaurant in Selva di Cadore, cooking is both passion and fun.
A continuous opportunity to create new dishes, modify others but also a commitment to remain faithful to the local tradition and its intriguing recipes that come to us, unchanged and perfect, from ancient times.
We respect the needs of those who consider animal exploitation unethical and for this reason we always propose Vegetarian or Vegan alternatives and we are available to evaluate the possibility of alternative preparations for those who are affected by particular intolerances.

Quality, Freshness, Simplicity: Nothing else

Aren't you our hotel guest?
Look at the menu of the day
You can reserve a table
before 10.00 am

FIXED PRICE MENU EURO 25.00 PER PERSON
The price includes:
-
Cover charge
-
A first course among the three proposed
-
A second dish among the three proposed
-
A choice of desserts
Drinks at the table are excluded
We open our restaurant for you and our guests at 19.30. Please arrive between 19.30 and 20.00
Are you planning more than one dinner and want to save money?
The Menu of the day:
19 Luglio 2025
Can't you see the correct date?
Reload the page


First Courses
Risotto ai funghi Porcini e Finferli
Il Risotto ai funghi e’ tra i primi piatti più conosciuti e buoni della cucina italiana. Noi lo prepariamo con Riso Carnaroli che tiene benissimo la cottura e solo due tipologie di Funghi: Porcini e Finferli. Lo rendiamo cremoso mantecandolo con una abbondante dose di Parmigiano reggiano
Penne all'arrabbiata
Piatto tipico laziale, oggi conosciuto in tutta Italia, e' una pietanza dal marcato carattere. La prepariamo, secondo ricetta, con un sugo di pomodoro fatto saltare in Aglio e Peperoncino
Pasta e Fagioli
Piatto tipicamente italiano, dalle svariate versioni regionali. Noi la prepariamo con i pregiati Fagioli di Lamon (BL), Lardo, Salvia, Rosmarino, Timo, un poco di Aglio, Olio extravergine di Oliva, un poco di concentrato di Pomodoro e Paprika affumicata. Utilizziamo una pasta corta
Second Courses
Arrosto di Maiale "porchettato"
Lavoriamo la Fesa di maiale tagliandola ed aprendola a "libro". La aromatizziamo con un profumatissimo trito di Rosmarino - Aglio - Timo - Sale e Pepe. La Fesa viene poi ricomposta, arrotolata e rosolata lentamente in pentola di ghisa con coperchio. Ne risulta una carne morbida e saporitissima. Serviamo con verdure cotta e crude
“Saltimbocca” dolomitici
Variante Ca’ del Bosco dei famosi “Saltimbocca alla romana”. Noi utilizziamo, al posto del Vitello, il Petto di Pollo appena battuto ed al posto del Prosciutto crudo il nostro Speck locale. Aromatizziamo con foglia di Salvia. Serviamo con verdura cotta e cruda
Involtini di Pasta Fillo ripieni di Verdure
Il Lentiai, come tanti altri formaggi di produzione di malga, è il classico latteria ottenuto con latte intero dei pascoli di alta montagna. Utilizziamo una generosa fetta e la scaldiamo alla piastra sino alla quasi completa fusione. Accompagnamo con verdure cotte e crude
Dessert of the Day !
Strudel di mele - Apfelstrudel
Confezioniamo con la Pasta Phillo (la Pasta Phillo e' una particolare pasta - sottilissima - molto utilizzata sia in area del Mediterraneo che in Asia Minore per la preparazione di una vasta serie di pietanze) un cestinetto entro il quale disponiamo della frutta fresca a cubetti e fettine, arricchendo il tutto con una semplice crema di Ricotta e poco Zucchero. Un dessert freschissimo e leggero
Every day Carola prepares a different and very fresh dessert. If you wish, you can book it right now !
If not, we will offer you our alternatives tonight: Ice creams - Parfait - Seasonal fruit ...
Buy online
and save


Events
Weddings, anniversaries, birthdays, anniversaries of your family. We are here to make your moment special.

Parties
Organize your party at Ca 'del Bosco and invite your family and friends for a nice convivial moment















