
Ca' del Bosco

H tel

Il tuo hotel a Selva di Cadore nelle Dolomiti orientali Patrimonio UNESCO
COMPRENSORIO SKI CIVETTA DOLOMITI SUPERSKI VENETIAN DOLOMITES

UN RISTORANTE
A SELVA DI CADORE
MOLTO SPECIALE

Qui, al Ristorante "Tavola Aperta" Ca' del Bosco di Selva di Cadore, la cucina e' una passione ed un divertimento.
Una continua occasione per creare piatti nuovi, modificarne altri ma anche un impegno nel rimanere fedeli alla tradizione locale ed alle sue intriganti ricette che ci giungono, inalterate e perfette, da tempi remoti.
Consideriamo con rispetto le esigenze di coloro i quali ritengono lo sfruttamento animale privo di etica e per questo motivo proponiamo sempre alternative Vegetariane o Vegane, cosi'come siamo disponibili a valutare la possibilita' di preparazioni alternative per coloro i quali siano affetti da particolari intolleranze.

Qualita', Freschezza, Semplicita': non c'e' altro

Non sei nostro ospite d'albergo ?
Guarda il menu del giorno
Puoi riservare un tavolo
entro le ore 10.00 a.m.


MENU A PREZZO FISSO EURO 22.00 A PERSONA
Il prezzo comprende:
-
Coperto
-
Un primo piatto tra i tre proposti
-
Un secondo piatto tra i tre proposti
-
Una scelta tra i dolci del giorno
Le bevande al tavolo sono escluse
Apriamo la sala per voi ed i nostri ospiti alle ore 19.30 e vi preghiamo di arrivare tra le ore 19.30 e le ore 20.00
Il Menu di stasera
8 FEBBRAIO 2023
Non visualizzi la data corretta ?
Ricarica la pagina
Primi Piatti
Ravioli ripieni Gorgonzola e cioccolato Ruby
In questo piatto delizioso ed inusuale il cioccolato Ruby - dolce, fruttato e lievemente aspro - incontra il sapore piccante e inconfondibile del Gorgonzola. Lo condiamo con del semplice burro chiarificato fuso e sfrigolante e qualche goccia di cioccolato fondente.
Rigatoni fatti in casa al Ragù di Cortile
Prepariamo in mattinata i Rigatoni freschissimi trafilati al bronzo che verranno poi conditi con un saporito ragù (bianco) di carni miste: Coniglio, Faraona, Anatra e Pollo
Crema Vichy
A base di Carote, Patate e poca Cipolla. Calda e cremosa, senza aggiunta di panna od altri ingredienti. La serviamo con crostini di pane saltati in Olio extravergine di Oliva
Secondi Piatti
Braciola di Maiale alla Birra
La Braciola viene dapprima rosolata in poco Olio extravergine di Oliva con Rosmarino, Aglio e scorza di Limone grattugiata. Ne finiamo la cottura in un bagno di Birra piuttosto corposa, sino a completa riduzione. Noi utilizziamo una "Weissbier" Franziskaner, delicata ma speziata, prodotta in Baviera. Serviamo con verdure cotte e crude
Involtini di Pollo alle Verdure
Croccanti e dorate, le serviamo accompagnate da Purea di Patate e verdura fresca
Tofu con Verdure miste al Cartoccio
Ricetta alternativa alla carne. Utilizziamo il Tofu (Il Tofu e' un prodotto ottenuto dalla cagliatura del latte di Soia) tagliato a piccoli cubetti e lo cuociamo in forno, assieme a verdure miste (Zucchine,Pomodori, Ceci, Olive denocciolate e Capperi), all’interno di un cartoccetto per mantenerne appieno i sapori


Eventi
Matrimoni, anniversari, compleanni, ricorrenze della tua famiglia. Siamo qui per rendere il tuo momento speciale.

Feste
Organizza la tua festa a Ca' del Bosco ed invita i tuoi familiari ed amici per un simpatico momento conviviale